录取查询招生快讯院系设置

本科招生网Admission office

咨询热线:022-27405486
(周一至周五:8:30-12:00、13:00-16:30)
当前位置:首页>报考指南>招生快讯

天津大学2019年自主招生确认测试相关事宜

2019-05-24

各位考生、家长好: 

天津大学2019年自主招生测试时间为615-16日,测试地点为天津大学北洋园校区(天津市津南区海河教育园区内雅观路135号)。请通过初审的考生于524日14:00-30日24:00登陆“阳光高考特殊类型招生报名平台”(网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/,在报名系统中确认是否参加我校组织的自主招生测试。逾期未确认者视为放弃参加我校自主招生测试资格。

对您可能关心的一些问题,我们也做了简单整理,供您参考。 

Q.如果测试时间冲突的话,能确认参加几所学校的考试? 

A:如果测试时间冲突的话,只能选择一所学校参加考试。 

Q.准考证哪天开始打印? 

A:自66日起即可开始打印准考证,彩色、黑白打印均可。 

Q.系统内设置的考试均需要确认吗? 

A:报名系统中设置的测试均须您确认参加 

Q.如果忘记确认参加考试了,还能补救吗? 

A:对不起,为了保证考试的公平公正,如果逾期未确认参加考试,将无法参加我校自主招生测试。 

Q.需要提前到学校报到吗? 

A:为节省考生时间,我校不设报到环节,考生只要提前至少30分钟到达考场外候考即可,请根据交通路线提前规划时间安排。如果迟到了,是不允许参加考试的。详细要求届时参见准考证。 

Q.我有特殊事情,能提前让我参加面试和体质测试吗?能提前离场吗? 

A:对不起,因考生面试组别及顺序均为现场随机抽取,体质测试安排也须根据具体情况确定,无法确定您的具体测试时间及结束时间,且面试环节需要待整体测试后才能集体离开,故请做好相关准备。 

Q.天大会公布自主招生真题吗,有自主招生培训吗 

A:对不起,没有真题。对不起,没有培训。对不起,不会委托任何组织和个人组织任何形式培训。郑重提醒:看好钱包,谨防受骗。 

 

天津大学招生办公室

2019524

TOP