录取查询招生快讯院系设置

本科招生网Admission office

咨询热线:022-27405486
(周一至周五:8:30-12:00、13:00-16:30)
当前位置:首页>报考指南>招生快讯

天津大学2019年自主招生、高校专项计划入选资格考生名单公示

2019-06-23

根据教育部自主招生及高校专项计划的相关规定,结合《天津大学2019年自主招生简章》和《天津大学2019年高校专项“筑梦计划”招生简章》的有关规定,经学校招生工作领导小组集体讨论,确定了2019年上述类型入选资格考生名单。参加自主招生测试考生可登录相应报名系统查看测试成绩及考核结论(网址:https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)。

现将所有入选资格考生名单(附件1、附件2)进行公示,公示日期为6月23日-6月30日,入选资格考生名单也将在阳光高考平台进行公示。经公示无异议后,考生正式获得相应资格。考生最终资格、优惠政策及入选专业以教育部阳光高考平台公示信息为准。

我校2019年高校专项做分省分专业计划,获得入选资格的考生可直接在生源省份相应批次填报天津大学相关专业,欢迎同学们报考!

公示期内如有异议可向我校纪委或招生办公室反映,监督电话:022-27403794(纪委),022-27405486(招办)。 

 

天津大学招生办公室

20196

 

  1. 天津大学2019年高校专项计划入选资格考生名单.pdf

  2. 天津大学2019年自主招生入选资格考生名单.pdf
TOP
  1. 天津大学2019年高校专项计划入选资格考生名单.pdf
  2. 天津大学2019年自主招生入选资格考生名单.pdf