本科招生网Admission office

咨询热线:022-27405486
(周一至周五:8:30-12:00、13:00-16:30)
当前位置:首页>报考指南>招生快讯

天津大学2020年高水平运动队招生测试安排

2020-06-22

根据教育部相关工作指示,为做好我校2020年高水平运动队招生测试工作,经学校研究决定做如下安排:

一、报到时间与地点

1.田径:

报到时间:202071216:00

2.男子篮球:

报到时间:202071216:00

3.女子篮球:

报到时间:202071316:00

所有项目报到地点:天津大学卫津路校区北门(南开区鞍山西道)

注:现场报到时只有考生可以入校,我校将安排专人在校门接待,统一办理入校手续,请考生务必按时报到。

二、报到携带的材料

1.考生本人到场并提供近期一寸照片一张,现场办理准考证。

2.提交与报名系统中上传的8项材料扫描件相符的纸质版材料进行审核,除秩序册、成绩册提供复印件外,其它所有证件与材料必须提供原件,否则不能参加测试。具体包括:

1)材料1:《天津大学2020年高水平运动队申请表》原件;

2)材料2:高中阶段参加省级及以上比赛的获奖证书、与获奖证书相一致的秩序册、成绩册(秩序册和成绩册扫描件须包含封面与本人页);

3)材料3:就读学校学历证明;

4)材料4:运动等级证书、运动等级详细信息;

5)材料5:本人身份证;

6)材料6:个人“人身意外伤害保险”单据(须在我校测试期内有效);

7)材料7:集体项目主力上场队员的证明材料;

8)材料8:由三级医院2019108日后出具的体检合格报告(含心脏彩超报告、心电图)。

3.现场报到时,考生须签订“同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书”,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

4.考生报到时,需持有7日内的核酸检测报告。

三、测试时间、地点及测试内容变更说明:

1.田径(因疫情防控需要,取消与南开大学联合组织测试)

集合时间:20207137:00

集合地点:天津大学卫津路校区北门(南开区鞍山西道)

测试时间:20207138:30

测试地点:天津大学卫津路校区七里台体育场

2.男子篮球(根据现场参加测试人数,确定是否安排复试)

集合时间:20207137:00

集合地点:天津大学卫津路校区北门(南开区鞍山西道)

测试时间:20207138:30

测试地点:天津大学卫津路校区(南开区卫津路92号),新体育馆

3.女子篮球(因报名人数较少,取消复试安排)

集合时间:20207147:00

集合地点:天津大学卫津路校区北门(南开区鞍山西道)

测试时间:20207148:30

测试地点:天津大学卫津路校区(南开区卫津路92号),新体育馆

注:男子篮球、女子篮球项目实战环节的形式根据报到人数确定,资格审查结束后告知考生。

四、考生防疫须知

1.考生报到时须出示健康通行码“绿码”。

2.考生报到时须提供7日内核酸检测报告。

3.非当日考试考生及所有送考、陪考人员、车辆不得进入我校。考生须注意个人卫生,增强体质,提升免疫力,避免去人群流动性较大的场所聚集,赴考途中做好个人防护。

4.考生在参加考试期间,不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场、超市等人员密集场所,避免人群交叉聚集。尽量避免直接触摸门把手、水龙头、楼梯扶手、电梯按钮等公众高频接触部位,接触后及时洗、消处理。

考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向我校及家长报告。

5.考生进入考点、考场,须自觉接受体温检测,全程佩戴口罩(考生在核验身份或考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排。候考时,考生之间应保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。

6.请考生务必关注所在省及天津市疫情防控要求,按相关规定做好准备。

联系电话:022-27403501(体育部)

022-27405486(招生办公室)

 

 

 

天津大学招生办公室

20206

 

TOP