天津大学副校长张凤宝赴青海省教育招生考试院和部分重点中学招生宣传

发布时间:2019-09-23 00:00编辑:浏览次数:

9月19日至20日,天津大学副校长张凤宝、党办校办副主任李昌青、甘青招生组组长郭继昌、教务处招生办公室副主任柴文革等一行赴西宁与走访了青海省教育招生考试院,并与部分重点中学校领导进行了座谈。

张凤宝一行与青海省教育招生考试院院长宁栋、副院长冯洪云、普通高校考试招生处副处长吴海青等进行了座谈。宁栋院长首先表示欢迎并介绍了考试院的高考招生录取等相关工作。张凤宝对青海省教育招生考试院长期以来对天津大学的支持表示感谢,围绕天津大学的发展历史、办学理念以及学生培养、学科建设等进行了介绍。双方共同探讨了在青海省招生专业、计划设置问题、更好地开展招生宣传工作等问题,并取得共识。

此次青海行,张凤宝一行与西宁市湟川中学校长郑颂、副校长靳占红,西宁市第二中学校长关金海、副校长刘冬梅关于高校与中学互动、名师宣讲、学生游学等进行了座谈。张凤宝感谢中学对天津大学招生工作的支持,并表示湟川中学、西宁市第二中学是天津大学重要的生源基地,一直以来为天津大学输送了大批优秀学生,天津大学会尽全力支持中学的发展和学生培养等工作。