录取查询招生快讯院系设置

本科招生网Admission office

咨询热线:022-27405486
(周一至周五:8:30-12:00、13:00-16:30)
当前位置:首页>新闻资讯

双”800“计划进行时|天津大学四川招生组赴攀枝花开展2019年高校招生宣传活动

2019-06-05

  5月18日,天津大学四川招生组副组长任达,学生刘军航参加了攀枝花2019年高校招生咨询会。

  由于距离高考很近,为了不影响考生复习,因此本次咨询会安排到了周末,共赴两所学校,分别是攀枝花市第三高级中学和第七高级中学。

 

 

 

 

 

  18日上午在三中,下午在七中。虽然天气炎热,高达39摄氏度,可是现场依然人山人海,天津大学吸引了众多学生和家长前来咨询!

  与以往不同的是,本次咨询会学生和家长提前做了充分准备,根据学生最近几次考试成绩,结合自己兴趣、特长、爱好等,进一步确定高校范围,进行重点咨询、有效沟通。

  学生和家长咨询的问题,也不仅局限于了解近几年学校在四川录取分数线和录取人数,更希望全面了解在四川招生的总体情况、学校的优势学科以及专业特色、办学实力、课程设置、师资力量,就业情况、考研方向、保研比例等;往年在四川招生提档比例、加分政策、录取原则、少数民族预科班等。

  本次咨询会共发放宣传资料600多份,更好的扩大了天津大学的知名度和影响力。

TOP