天津大学招生办公室赴福建省教育考试院走访调研

发布时间:2023-09-22 15:40编辑:天津大学招生办浏览次数:

9月20日,天津大学教务处副处长、招生办公室主任李磊一行赴福建省教育考试院走访调研。福建省教育考试院党委书记林清泉会见了李磊一行。

林清泉对李磊一行到访调研表示热烈欢迎,介绍了福建省招生考试工作的情况。他表示,福建省教育考试院高度重视天津大学在闽的招生情况,希望双方在计划投放、生源选拔等方面密切沟通,考试院将做好宣传和保障,共同做好2024年本科招生工作。

李磊就天津大学本科招生规模、特色专业等方面作了具体介绍,并感谢福建省教育考试院一直以来对天津大学在闽招生工作的大力支持,希望共同推动天津大学在闽招生工作高质量发展。

福建省教育考试院党政办公室主任严必锋、普招处副处长游名帅等参加调研活动。