双“800”计划进行时——山东招生组走进高密一中

发布时间:2018-04-26 00:00编辑:浏览次数:

为落实学校精准宣传双“800”计划,进一步加强招生宣传力度,4月22日,天津大学山东招生组赴高密市第一中学开展招生宣传工作。天津大学精密仪器与光电子工程学院教授李健、微电子学院副教授马永涛通过作科普报告、招生专题宣讲等形式与高密一中的优秀学生进行了深入交流,高密一中副校长何宗德、教师代表以及百余名优秀学生参加了活动。

在高密一中,李健作了题为《测控的奥妙》的科普报告。马永涛介绍了天津大学历史沿革、学校简介、学院专业等基本情况,就大家关注的学科实力、教育教学、奖助体系、国际合作、校园文化、就业深造等问题与现场师生进行了深入交流。宣讲会上,高密一中的学生纷纷提问,两位老师一一作了详细解答。

山东省高密市第一中学是山东省重点中学之一,拥有在校生三千余名,生源质量优异。本次高密一中招生宣传工作吸引了大批学生,加深了该地师生对天津大学的了解。